Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 418 por porção - uuuiiiiii
Ingredientes
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.4 xícaras (chá) de leite
.1 vidro de leite de coco
.5 colheres (sopa) de chocolate em pó
.5 colheres (sopa) de amido de milho
.20 bombons Ouro Branco
Calda:
.150g de chocolate ao leite picado
.1/2 lata de creme de leite
.1/2 de xícara (chá) de leite quente
Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar – gente, o ideal é mexer com uma colher de pau ou de plástico, para não raspar o fundo da panela huhhh - . Deixe esfriar. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
Calda:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
Montagem:
em um refratário ou taças individuais – que fica mais bonitinho- , faça camadas de creme, bombons picados e por cima jogue a calda. Decore com bombons.
O bombom pode ser do gosto de cada um. Bom apetiteeee!!
Receita do mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário