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sexta-feira, 23 de abril de 2010

Receitinha de fim de semana!!

Pavê de bombom Ouro Branco


uma gostosura

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 418 por porção - uuuiiiiii


Ingredientes

.1/2 xícara (chá) de açúcar
.4 xícaras (chá) de leite
.1 vidro de leite de coco
.5 colheres (sopa) de chocolate em pó
.5 colheres (sopa) de amido de milho
.20 bombons Ouro Branco


Calda:
.150g de chocolate ao leite picado
.1/2 lata de creme de leite
.1/2 de xícara (chá) de leite quente


Modo de preparo

No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar – gente, o ideal é mexer com uma colher de pau ou de plástico, para não raspar o fundo da panela huhhh - . Deixe esfriar. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.


Calda:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.


Montagem:
em um refratário ou taças individuais – que fica mais bonitinho- , faça camadas de creme, bombons picados e por cima jogue a calda. Decore com bombons.


O bombom pode ser do gosto de cada um. Bom apetiteeee!!


Receita do mdemulher.abril.com.br




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