sábado, 26 de junho de 2010

Receitinha de fds

Aproveitando o inverno, que é época de morango, coloquei aqui uma delícia de pavê com a fruta. Uma opção para que não gosta muito da fruta, ou quer variar, é trocar por abacaxi, uvas, ou até adicionar bananas juntos com essas.
Espero que gostem!!

Bombom cremoso de colher

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 20 morangos picados
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 300g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Lave os morangos, e corte em cubinhos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário