Esses biscoitinhos são deliciosos. Fácil de fazer, rapidinho e da uma porção generosa. Na verdade sempre quando faço, acaba no mesmo dia, acho que isso é sinal de que está gostoso. Enfim, vamos a receita:
120g de açúcar refinado;
120g de açúcar mascavo;
150g de manteiga;
120g de açúcar mascavo;
150g de manteiga;
Essência de baunilha à gosto;
1 Ovo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
1 pitada de Sal;
120g de Gotas de chocolate meio amargo picado;
1 Ovo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
1 pitada de Sal;
120g de Gotas de chocolate meio amargo picado;
1 xícara de granola.
Comece
a preparar:
1. Bata a
manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
4. Fora da batedeira, junte as gotas de chocolate e a granola.
5. Unte a assadeira com manteiga e farinha, coloque em pequenas quantidades (conforme foto) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
4. Fora da batedeira, junte as gotas de chocolate e a granola.
5. Unte a assadeira com manteiga e farinha, coloque em pequenas quantidades (conforme foto) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
hummmmmm amooooo cookies!!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/2014/02/resultado-do-sorteio-dgb-ano-novo.html