sábado, 2 de outubro de 2010

Receitinha

Em plena primavera, hoje chove e faz frio!! Fala sério gente.
Ai nesse tempo a gente só pensa em comer!! Uma receita ótima que eu tenho para os dias como hoje, é da Chipa. É uma comida típica paraguaia, mas que já se espalhou pelo Brasil. É um pouco parecida com o pão de queijo, só que mais fácil de fazer, e mais gostosa...rsrsrs.... Pra acompanhar, vale um chazinho bem quentinho!!!

Ai vai a receita:

1 prato fundo de polvilho doce

2 pratos fundos de queijo curado ralado ( vocês encontram no mercadão da cidade)

2 colheres razas de fermento em pó

3 colheres cheias de margarina

4 ovos

leite

sal


Junte todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ovos a margarina e começe a mexer com as mãos. Se a massa estiver muito seca, coloque leite ate ficar uniforme, desgrudando das mãos. Faça bolinhas e coloque no forno até dourar.



Bom apetiteee!!

2 comentários: