Ai nesse tempo a gente só pensa em comer!! Uma receita ótima que eu tenho para os dias como hoje, é da Chipa. É uma comida típica paraguaia, mas que já se espalhou pelo Brasil. É um pouco parecida com o pão de queijo, só que mais fácil de fazer, e mais gostosa...rsrsrs.... Pra acompanhar, vale um chazinho bem quentinho!!!
Ai vai a receita:
1 prato fundo de polvilho doce
2 pratos fundos de queijo curado ralado ( vocês encontram no mercadão da cidade)
2 colheres razas de fermento em pó
3 colheres cheias de margarina
4 ovos
leite
sal
Junte todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ovos a margarina e começe a mexer com as mãos. Se a massa estiver muito seca, coloque leite ate ficar uniforme, desgrudando das mãos. Faça bolinhas e coloque no forno até dourar.
Bom apetiteee!!
eu adooooooropão de queijo!!! Vou anotar essa receitinha!!
ResponderExcluirFaz sim, vc vai gostar!!!
ResponderExcluir